Eliminación remota de una aplicación de los dispositivos cliente de un grupo de administración

Para eliminar una aplicación de forma remota de los dispositivos cliente de un grupo de administración:

1. Establezca una conexión con el Servidor de administración que controla el grupo de administración correspondiente.
  2. Seleccione un grupo de administración en el árbol de consola.
  3. En el espacio de trabajo del grupo, seleccione la ficha Tareas.
  4. Ejecute la creación de tarea al hacer clic en el botón Crear una tarea.

Se inicia el Asistente para añadir tareas. Siga las instrucciones del Asistente.

En la ventana Seleccionar tipo de tarea del Asistente para añadir tareas del nodo Servidor de administración de Kaspersky Security Center 13.2, en la carpeta Avanzado, seleccione Desinstalar aplicación de forma remota como tipo de tarea.

El Asistente para añadir tareas crea una tarea de grupo de eliminación remota de la aplicación seleccionada. La nueva tarea aparece en el espacio de trabajo del grupo de administración, en la ficha Tareas.

5. Ejecute la tarea manualmente o espere a que se inicie de acuerdo con la planificación especificada en los parámetros de la tarea.

Al finalizar la tarea de eliminación remota, se eliminará la aplicación seleccionada de los dispositivos cliente del grupo de administración.